Because Of Chocolate part 1


Tittle : Because Of Chocolate part 1

Cast :- Heechul                  – Yoona                 -Taecyeon

Other Cast :- SM Entertaiment                   -2PM

Genre : Romantic ,comedy

Rating : G

#Author POV

Yoona, dia baru saja masuk sma favorite. Dia pintar,cantik,tetapi dia memiliki badan yang cukup lebar dan berisi. Dia sangat menyukai coklat. Saat Yoona bertemu Taecyeon,Yoona langsung jatuh cinta dan mengharapkan coklat pemberian Taecyeon saat valentine tahun depan..

*swalayan

Snack a,snack c,snack b juga boleh. Hmmm, coklat.. ya coklat, setengah lusin boleh. Tapi kalau kurang hmmm, dua lusin aja deh.

Haii, aku Yoona. Hmm, makanan favoriteku adalah coklat. Coklat apapun aku suka.

Tapi aku nggak pernah dapet coklat dari pria saat hari valentine L. Memang sih aaakku, agak lebar. Tapi,memangnya nggak ada pria yang suka sama wanita lebar seperti aku? Masa sih? Walau pun aku agak lebar aku pintar dan cantik *itu menurut mu(author POV)…

*keesokan harinya di sekolah

Aduh.. coklat yang kemarin aku beli di mana yah,perasaan tadi aku membawanya.?? Hmm, di mana yah??

(bel masuk berbunyi)

Pa Eunhyuk : selamat pagi anak-anak?

Murid-murid : pagi pa..

Pa Eunhyuk : Taecyeon ayo masuk, hari ini kita kedatangan murid baru. Hmm,sebenarnya dia murid pindahan.

Taecyeon : hmm, saya Ok Taecyeon. Saya murid pindahan dari LA. Teman-teman bantu saya ya.. J

Siapa dia, tampan ,pintar ,ramah ,dan sopan.. aku jatuh cinta padanya.. aku sangat mengharapkan coklat darinya..

Ok Taecyeon. Akan menjadi priaku.

(bel istirahat berbunyi)

Yoona : L,di mana yah coklatku.? Apakah kalian melihat coklat ***?? (teriak)

Taecyeon : apakah ini?

Yoona : hmm, oh iiiyyaa..

Taecyeon : ini, apakah kamu suka sekali sama coklat?

Yoona : sangat, kalau kamu??

Taecyeon : sedikit., oh iya aku Taecyeon, Ok Taecyeon. Kamu?

Yoona : hmm, oh iya aku Im Yoona.

Taecyeon : hmm, akuduluan yah..

Yoona : iiiya..

Aigo, Im Yoona kenapa kamu bodoh sekali sih? Seharusnya kamu ikut Taecyeon ke kantin, supaya tambah akrab. Yoona..,Yoona.

Tipe wanita idealnya seperti apa yah?? Apakah seperti aku? Mungkinkah seperti aku??

*di koridor sekolah

(Heechul  dan  Yoona bertubrukkan)

“aww sakit..”, keluh Yoona

“aku juga”, keluh Heechul sambil bercanda

“L,huuu… kamu kok malah bercanda, aku beneran kesakitan.!”, agak kesal pada Heechul

“maaf, aku juga sedikit sakit tapi.. hehehe.. oh iya nggak boleh bercanda.!”, kata Heechul

“kamu…”, Yoona kesal

“sungguh,aku minta maaf. Aku Kim Heechul kamu?”, lontar Heechul

“huuu, okeh.. aku Im Yoona, panggil saja Yoona..! sudah dulu yah, aku mau ke kelas.”, kata Yoona

“hmm.. panggil aku Heechul , aku kelas 11-2. Kamu?”,jelas Heechul

“(sambil berjalan mundur dengan pelan) iya.. aku 10-5.! Kamu senior?? Maaf tadi tidak sopan”, jelas Yoona

“awas nubruk! Hehe baru sadar ya aku kakak kelas?.. baiklah byeee..!”,kata Heechul

“aku yang harusnya kesakitan tertubruk dia, tapi aku malah seneng yah??(inget yah Yoona agak lebar & berisi di sini!!)”, kata Heechul J

(bel masuk berbunyi!!~~)

Yoona : L nyebelin banget sih tuh senior..

Yuri : memang siapa? Kayanya U kesel banget

Yoona :lumaya asyik sih tapi leluconnya nggak lucu!

Yuri : ya siapa?

Yoona : Kim Heechul  kelas 11-2..

Yuri : Kim Heechul?? Heechul sunbae??

Yoona : kenapa kamu??

Yuri : Dia murid popular di sekolah ini..

Yoona : hmm..

Yuri : kok cumin hmm??

Yoona : yah.. aku cumin tertarik sama Ok Taecyeon..!

Taecyeon : Taecyeon ??

Yuri : OMG

Yoona : iya..!

Taecyeon : “kurusin badan kamu sampe kaya anggota SNSD.. aku akan dating denganku..

Yoona : Taecyeon..?? mmm… baiklah… Yuti bantu aku.. aku akan langsing… aku janji.!

Yuri : baiklah..!

*akhir minggu di rumah Yoona..

Yuri : OMG !

Yoona : kenapa?

Yuri : berat badan kamu berapa?

Yoona : 69,5 kg..

Yuri : huff.. kumpulin semua snack-snack dan coklat yan kamu miliki.!

Yoona : tapiii..

Yuri : hmm, kamu boleh makan 1 coklat sebagai perpisahan dengan makanan favorite kamu.

Yoona :  hmm,baiklah.. Taecyeon, OK TAECYEON ini semua demi kamu.. L

(beberapa menit kemudian)

Yuri : hangh?? Ini semua makananmu..??

Yoona : iya.. tapi sekarang tidak. Karena aku mau mendapatkan coklat valentine dari pria. Dan pria itu Taecyeon.!

Yuri : baiklah, mulai sekarang ini bukan makanan kamu. Tapi ini,sayuran semusim yang segar,beras merah ½ karung, dan buah-buahan rendah lemak. Sekarang itu makanan kamu.!

Yoona : hmmm…

Yuri : jika kamu sudah turun 10 kg. Kita bakal lanjutkan dengan erobik,sit up,fitne,dan olahraga lainnya, titik tidak bisa diganggu gugat.

Yoona : all, because of  chocolate..

Yuri : forget about chocolate. kecuali coklat valentine yang kamu harapkan dari Taecyeon..

Yoona : sip.. forget about chocolate.

(beberapa bulan kemudian,sehari sebelum hari valentine)

#Author POV

Yoona melipat seragamnya yang dahulu, karena seragam tersebut sudah sangat longgar. Yoona sekarang menjadi wanita atau murid wanita impian.

Yoona yang cantik,pintar, dan memiliki tubuh yang indah. Itu berkat gurunya alias temannya juga, Yuri~~

*di koridor sekolah

(murid-murid terkagum-kagum dengan Yoona yang sekaran.)

Yoona : Yuri(berteriak)..

Yuri : si cantik..

Yoona : aku sangat-sangat berterima kasih. Ini semua karena kamu.

Yuri : dan juga kerja kerasmu. J

Yoona : kamu sangat membantuku.. sangat,sangat,sangat berterima kasih..

Yuri : hmm.. ayo kita ke kelas..

Yoona : ayooo..

*di dalam kelas 10-5, kelas Yoona

Yuri : Taecyeon, besok hari valentine. Dan kamu harus menepati janji mu untuk dating bersama Yoona. Karena Yoona sekarang.. Liat sendiri deh dia cantik,badannya bagus,dan pintar..

Taecyeon : aku ingat dan tau. Aku membutuhkan bantuanmu..

Yuri : dengan senang hati.. dipikir-pikir kalian berdua meminta bantuanku.. hehehe.. jadi apa yang harus aku bantu?

Taecyeon : ajak Yoona ke taman bermain.. mudahkan..

Yuri : sip.. mudah.. tapi bayarin tiketnya yah..

Taecyeon : sip..

Yoona : (berteriak) Yuri..

Yuri : apa honey…??

Yoona : gimana Taecyeon? Apakah dia menepati janjinya?

Yuri : besok kita ketaman hiburan yah.. yayaya??

Yoona : ngapain ?

Yuri  : ya ketemu Taecyeonlah..

Yoona : benarkah?? Aahh.. sunggh jantungku berdebar sangat kencang..

Yuri : ajak Heechul sunbae yah??

Yoona : apa??

~bersambung~

Advertisements
Categories: Uncategorized | Tags: , , , , , , , , , , , | 2 Comments

Post navigation

2 thoughts on “Because Of Chocolate part 1

  1. Nenny A

    sarah geber bikin yg part duanya ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: