Mau Cerita..


Aku kesel banget lagi mau ngerubah pages(K-Pop Lyric).

Supaya lebih bagus(soalnya yg punya aku aneh *ngaku :D)

Selalu aja gagal..! Nggak ngerti gimna caranya bisa sebagus blog org lain.:(

Akhirnya menyerah dan mau ngehapus pagesnya aja., tau-tau malah kepencetnya post and karena yang paling atas FF “Frien Or Love part 2”. So pasti “Friend Or Love ke hapus.

Aku juga kok nggak konek-konek pas ngebuang..

Alhasil, harus ngepubilshin lagi.

Untung filenya masih ada di recycle bin.

Hehehe..

Readers, tungguin terus yah “Noona,You Love Me part 2”.

Author/aku susah cari idenya..

Advertisements
Categories: Uncategorized | Tags: | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: