THE FIRST RECOMMENDATION


Rekomendasi pertama saya adalah fanfics berbahasa Indonesia.

» Hypocrites – Chapter 1
   Fanfic ini sweet banget. Menggemaskan pula. Authornya pengertian, cepet updatenya! Tokoh utamanya Kai dan OC. Cluenya ARRANGE MARIAGE!
   Author : @zelowifey
   Authornya tuh fans BAP. Terbukti dari isi blognya, yang ngeshare MV-MV BAP. Authornya baik, rajin, karena rajin update, admin suka sama cara dia bikin gemes!

» The Fear Of Falling For You – Prolog
   The Fear Of Falling For You seru abis. Gaada satu chapter pun yang garing. Full of actions.
   Menceritakan Kris dan istrinya dan orang ketiganya adalah Chanyeol. Clue untuk fanfic ini tuh GANGS!
   Fanfic TFOFFY punya side story.
   Author : seorimLee
   Admin belum dapet twitter authornya. Menurut admin sih author ini cerdas! Mengapa? Dari fanfic TFOFFY aja udah keliatan banget. Dari penjelasan di author soal alat-alat yang digunakan difanfic itu.

» My Pervert Husband – Chapter 1
   Gangerti kenapa nih author keren BANGET! Admin udah reread entah berapa kali fanficnya. Dan gabosen! gamuak! Dan masih gangerti kenapa keren banget ffnya! Fanfic ini menceritakan arrange marriage Luhan dengan OC. Kata-kata yang digunakan pada saat diranjang tuh gabikin mual atau muak. Enak dibaca banget!!!! Cluenya “sex every chapter”.
   Author : @yoonjiyoo19
   Author Indonesia terdaebak menerut admin. Kata-katanya itulohhhhh, love banget!

fanfic yang admin share ini, dapet rekomendasi dari sahabat admin juga.
  Admin bakal seneng banget kalau pada komen 😀

image

LOVE YA, READERS!!!!!

Advertisements
Categories: Uncategorized | Tags: | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: