3rd RECOMMENDATION


I’m back!!!!!!! Kembali dengan rekomendasi fanfics dari primrosing !!!!
Jatuh cinta banget sama cerita-ceritanya!!!!!!!! Semuanya bikin terbang ke awan. Rekomen dateng dari fanfics di asianfanfics.com

»Porcelain Body [COMPLETE]
Fanfic ini yang mempertemukan admin dan cerita lain dar primrosing sendiri. Bercerita tentang Soah yang takut dengan sentuhan dari seorang pria. Luhan merasa dia harus melindungi Soah, perempuan yang Ia cintai sejak lama. Luhan tetap ingin menjadi kekasih Soah meskipun tak ada skinship diantara hubungan mereka. Luhan tetap optimis akan menghilangkan rasa takut Soah dengan caranya sendiri. Karakter Luhan sangat lembut dan sangat penyayang!!! Yang bikin pembaca terbang ke awan!!!!
http://www.asianfanfics.com/story/view/456120/porcelain-body-drama-romance-schoollife-exo-luhan

»Lured [COMPLETE]
Cerita ke dua milik primrosing yang admin baca adalah Lured. Menceritakan seorang Nara si kutubuku yang jatuh cinta pada Sehun seorang yang memiliki gaya hidup sangat berbeda dengan Nara. Nara tak mau melepaskan harapannya menjadi pasangan Sehun, hingga Ia rela berubah menjadi wanita yang Sehun idamkan. Nara berubah menjadi wanita berambut blonde,sexy,bermake up tebal, selalu menggunakan heels dan pakaian yang menunjukkan pola tubuhnya.
http://www.asianfanfics.com/story/view/479807/lured-drama-romance-smut-exo-sehun

»Sinned
Nah selanjutnya adalah Sinned!!!!! Admin paling gatahan sama cerits ini!!!!! Paling bikin greget!!!!!
Menceritakan Ahri yang menyukai tetangganya. Sayangnya tak semudah yang orang lain harapkan menjadi kekasih Luhan. Karena sarapan dan makan malam Luhan adalah wanita[:’)], dan perbedaan umur yang jauh. Hubungan Luhan dan Ahri bagaikan adik-kakak, tapi bukan itu yang Luhan harapkan.
Tapi yang bikin gregetnya adalah SEMI-SMUT yang primrosing berikan pada chapter-chapter Sinned!!!!!
Sinned dan Lured saling berhubungan, karena beberapa tokoh yang sama muncul di beberapa chapter Sinned dan Lured; Sehun(Lured), Nara(Lured),Ahri(Sinned),Luhan(Sinned),Solbi(Lured),dll^^
http://www.asianfanfics.com/story/view/534520/sinned-drama-romance-smut-exo-luhan

»Mechanic of The Heart
Next, LuhanxNana!!!!!! Cerita ini masih belum menunjukkan lovey dovey antara kedua tokoh utama, tapi cerita ini sangat menarik! Menceritakan Nana yang menyukai Luhan, majikkannya. Yang lebih unik lagi Nana adalah manusia setengah robot. Yang bikin greget adalah Luhan yang terkadang memandang Nana hanya sekedar robot, dan hal itu sangat membuat perasaan Nana sedih T_T
http://www.asianfanfics.com/story/view/463336/mechanic-of-the-heart-angst-drama-romance-exo-luhan

»The Art of Distraction [ONE SHOT/COMPLETE]
Ini bikin gemes karena one shot yang HOT!!!! Saking kurang ajarnya ff ini bikin aku reread berkali-kali TT…
Karena one shot admin ga kasih penjelas yah, intinya KURANG AJAR SEHUN di nih cerita!
http://www.asianfanfics.com/story/view/570413/the-art-of-distraction-oneshot-pwp-smut-you-exo-sehun

»Teach Me, Master[COMPLETE]
HOLLY!!!!!!! INI MASIH HOT BANGET DI KEPALA!!!!!!
Menceritakan Sehun, pria populer di sekolah tapi tidak berpengalaman dalam hal cinta dan sejenisnya. Ia meminta tolong Hana untuk mengajarinya sex, agar Ia dapat memuaskan pacar pertamanya :’)!!!!!!!
http://www.asianfanfics.com/story/view/421002/teach-me-master-romance-smut-exo-sehun

Advertisements
Categories: Uncategorized | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: