Posts Tagged With: EXO

THE SECOND RECOMMENDATION


Nah, post kedua spesial untuk my lovely author!!!!! KYUHYUNWIFEY!!!! Fanfics yang bakal direkomendasiin adalah 4 seris dari fanficnya kyuhyunwifey. Semua fanfic yang bakal direkomendasiin dipost kali ini berbahasa Inggris. Tepatnya fanfic yang dipost di Asianfanfics.

» Series pertama karakter utamanya adalah si maknae EXO- Sehun. Author ini udah ngepost ffnya sebelum EXO resmi debut. Jadi bakal rada ancur penokohannya. Tapi soal ceritanya gausah ragu untuk baca.
Link : My Arrenged Marriage with EXO-K’s Sehun[COMPLETE]

» Series kedua alias spin-offnya dibintangi oleh Luhan dan OC. Chaerin adalah MAN HATER, hardworking. Dia mau tak mau harus terjebak bersama Luhan, yang otomatis adalah golongan dari sesuatu yang sangat ia benci! Belum lagi adik satu-satunya dan sangat disayangi Chaerin sangat menyukai Luhan! Chaerin terpaksa harus menghabiskan banyak waktunya bersama ‘pria’ yang bernama Luhan.
Link : SPIN-OFF: EXO Luhan’s Snobbish (Man Hater) Soulmate[COMPLETE]

» Series ketiga! Yang paling nunjukkin bahwa si author makin keren! Paling panjang pula, tapi paling seru! Menceritakan Lay dan OC. Yejin kabur dari rumah orang tuanya. Ia mandapat pekerjaan sebagai koordinator untuk BOYBAND BARU TERPANAS! Dan menemukan fakta bahwa ia telah jatuh cinta pada salah satu member boyband hot tersebut. Lanjut baca kalau penasaran gimana awal cerita cinta LayJin couple.
Link : EXO TRIOLOGY: Lay’s Lover is a Runaway Heiress[COMPLETE]

» Seris (sampai saat ini) terakhir adalah EXO SERIES: I’m Byun Baekhyun’s Traitor. Belum bisa ngambil kesimpulan dari cerita ini bakal gimana, karena masih baru sedikit chapternya. Tapi admin garagu sama series keempat karena sudah terlanjur percaya sama authornya yang admin cintai, kyuhyunwifey.

  Pasangan(JooHun,HanRin,LayJin) di series sebelumnya pasti muncul di series selanjutnya.

Categories: Uncategorized | Tags: , , | Leave a comment

THE FIRST RECOMMENDATION


Rekomendasi pertama saya adalah fanfics berbahasa Indonesia.

» Hypocrites – Chapter 1
   Fanfic ini sweet banget. Menggemaskan pula. Authornya pengertian, cepet updatenya! Tokoh utamanya Kai dan OC. Cluenya ARRANGE MARIAGE!
   Author : @zelowifey
   Authornya tuh fans BAP. Terbukti dari isi blognya, yang ngeshare MV-MV BAP. Authornya baik, rajin, karena rajin update, admin suka sama cara dia bikin gemes!

» The Fear Of Falling For You – Prolog
   The Fear Of Falling For You seru abis. Gaada satu chapter pun yang garing. Full of actions.
   Menceritakan Kris dan istrinya dan orang ketiganya adalah Chanyeol. Clue untuk fanfic ini tuh GANGS!
   Fanfic TFOFFY punya side story.
   Author : seorimLee
   Admin belum dapet twitter authornya. Menurut admin sih author ini cerdas! Mengapa? Dari fanfic TFOFFY aja udah keliatan banget. Dari penjelasan di author soal alat-alat yang digunakan difanfic itu.

» My Pervert Husband – Chapter 1
   Gangerti kenapa nih author keren BANGET! Admin udah reread entah berapa kali fanficnya. Dan gabosen! gamuak! Dan masih gangerti kenapa keren banget ffnya! Fanfic ini menceritakan arrange marriage Luhan dengan OC. Kata-kata yang digunakan pada saat diranjang tuh gabikin mual atau muak. Enak dibaca banget!!!! Cluenya “sex every chapter”.
   Author : @yoonjiyoo19
   Author Indonesia terdaebak menerut admin. Kata-katanya itulohhhhh, love banget!

fanfic yang admin share ini, dapet rekomendasi dari sahabat admin juga.
  Admin bakal seneng banget kalau pada komen 😀

image

LOVE YA, READERS!!!!!

Categories: Uncategorized | Tags: | Leave a comment


[from FACEBOOK EXO-M STAFF]

Categories: Uncategorized | Tags: , , | Leave a comment


[IMAGE] EXO-M for Rayli Magazine September Issue (cr: 曦子沉溺小酒窝)

 

 

Categories: Uncategorized | Tags: , | Leave a comment

[IMAGES] Pop Magazine No. 539.


 

Categories: Uncategorized | Tags: , | Leave a comment

Blog at WordPress.com.