Author Archives: YoeGABA-gaba

About YoeGABA-gaba

Kpoplovers forever it's ME visit: https://kpoploversarah.wordpress.com and leave comments :D SARANGHAE

Found this photo for you on Tumblr


image

MA BABYLION HAPPY BIRTHDAY!!
KEEP
SWAG
BABE
{}

http://banggdyeoja.tumblr.com/post/72970567409/happy-birthday-my-baby-lion-seunghoinie

Advertisements
Categories: Uncategorized | Tags: , , , | Leave a comment

HAPPY BIRTHDAY URI MAKNAE


image

Dont be mature, keep cute, love you too much, bring TODAE to Instagram ><
#happyVIrthday

Categories: Uncategorized | Tags: , | Leave a comment

My Pervert Husband Chapter 11 – JiYoo19


My Pervert Husband Chapter 11 – JiYoo19.

Categories: Uncategorized | Leave a comment

NOVEL RECOMMENT!!


PRESECUTOR GOT MARRIED By senselly

http://banggdyeoja.tumblr.com/post/63800369937/prosecutor-got-married-by-senselly-bercerita

Categories: Uncategorized | Leave a comment

3rd RECOMMENDATION


I’m back!!!!!!! Kembali dengan rekomendasi fanfics dari primrosing !!!!
Jatuh cinta banget sama cerita-ceritanya!!!!!!!! Semuanya bikin terbang ke awan. Rekomen dateng dari fanfics di asianfanfics.com

»Porcelain Body [COMPLETE]
Fanfic ini yang mempertemukan admin dan cerita lain dar primrosing sendiri. Bercerita tentang Soah yang takut dengan sentuhan dari seorang pria. Luhan merasa dia harus melindungi Soah, perempuan yang Ia cintai sejak lama. Luhan tetap ingin menjadi kekasih Soah meskipun tak ada skinship diantara hubungan mereka. Luhan tetap optimis akan menghilangkan rasa takut Soah dengan caranya sendiri. Karakter Luhan sangat lembut dan sangat penyayang!!! Yang bikin pembaca terbang ke awan!!!!
http://www.asianfanfics.com/story/view/456120/porcelain-body-drama-romance-schoollife-exo-luhan

»Lured [COMPLETE]
Cerita ke dua milik primrosing yang admin baca adalah Lured. Menceritakan seorang Nara si kutubuku yang jatuh cinta pada Sehun seorang yang memiliki gaya hidup sangat berbeda dengan Nara. Nara tak mau melepaskan harapannya menjadi pasangan Sehun, hingga Ia rela berubah menjadi wanita yang Sehun idamkan. Nara berubah menjadi wanita berambut blonde,sexy,bermake up tebal, selalu menggunakan heels dan pakaian yang menunjukkan pola tubuhnya.
http://www.asianfanfics.com/story/view/479807/lured-drama-romance-smut-exo-sehun

»Sinned
Nah selanjutnya adalah Sinned!!!!! Admin paling gatahan sama cerits ini!!!!! Paling bikin greget!!!!!
Menceritakan Ahri yang menyukai tetangganya. Sayangnya tak semudah yang orang lain harapkan menjadi kekasih Luhan. Karena sarapan dan makan malam Luhan adalah wanita[:’)], dan perbedaan umur yang jauh. Hubungan Luhan dan Ahri bagaikan adik-kakak, tapi bukan itu yang Luhan harapkan.
Tapi yang bikin gregetnya adalah SEMI-SMUT yang primrosing berikan pada chapter-chapter Sinned!!!!!
Sinned dan Lured saling berhubungan, karena beberapa tokoh yang sama muncul di beberapa chapter Sinned dan Lured; Sehun(Lured), Nara(Lured),Ahri(Sinned),Luhan(Sinned),Solbi(Lured),dll^^
http://www.asianfanfics.com/story/view/534520/sinned-drama-romance-smut-exo-luhan

»Mechanic of The Heart
Next, LuhanxNana!!!!!! Cerita ini masih belum menunjukkan lovey dovey antara kedua tokoh utama, tapi cerita ini sangat menarik! Menceritakan Nana yang menyukai Luhan, majikkannya. Yang lebih unik lagi Nana adalah manusia setengah robot. Yang bikin greget adalah Luhan yang terkadang memandang Nana hanya sekedar robot, dan hal itu sangat membuat perasaan Nana sedih T_T
http://www.asianfanfics.com/story/view/463336/mechanic-of-the-heart-angst-drama-romance-exo-luhan

»The Art of Distraction [ONE SHOT/COMPLETE]
Ini bikin gemes karena one shot yang HOT!!!! Saking kurang ajarnya ff ini bikin aku reread berkali-kali TT…
Karena one shot admin ga kasih penjelas yah, intinya KURANG AJAR SEHUN di nih cerita!
http://www.asianfanfics.com/story/view/570413/the-art-of-distraction-oneshot-pwp-smut-you-exo-sehun

»Teach Me, Master[COMPLETE]
HOLLY!!!!!!! INI MASIH HOT BANGET DI KEPALA!!!!!!
Menceritakan Sehun, pria populer di sekolah tapi tidak berpengalaman dalam hal cinta dan sejenisnya. Ia meminta tolong Hana untuk mengajarinya sex, agar Ia dapat memuaskan pacar pertamanya :’)!!!!!!!
http://www.asianfanfics.com/story/view/421002/teach-me-master-romance-smut-exo-sehun

Categories: Uncategorized | Leave a comment

HAPPY BIRTHDAY TEAM A’S KIM JINWOO


image

berharap dan selalu support TEAM A yang bakal jadi WINNER!!!!!

Categories: Uncategorized | Tags: | Leave a comment

THE SECOND RECOMMENDATION


Nah, post kedua spesial untuk my lovely author!!!!! KYUHYUNWIFEY!!!! Fanfics yang bakal direkomendasiin adalah 4 seris dari fanficnya kyuhyunwifey. Semua fanfic yang bakal direkomendasiin dipost kali ini berbahasa Inggris. Tepatnya fanfic yang dipost di Asianfanfics.

» Series pertama karakter utamanya adalah si maknae EXO- Sehun. Author ini udah ngepost ffnya sebelum EXO resmi debut. Jadi bakal rada ancur penokohannya. Tapi soal ceritanya gausah ragu untuk baca.
Link : My Arrenged Marriage with EXO-K’s Sehun[COMPLETE]

» Series kedua alias spin-offnya dibintangi oleh Luhan dan OC. Chaerin adalah MAN HATER, hardworking. Dia mau tak mau harus terjebak bersama Luhan, yang otomatis adalah golongan dari sesuatu yang sangat ia benci! Belum lagi adik satu-satunya dan sangat disayangi Chaerin sangat menyukai Luhan! Chaerin terpaksa harus menghabiskan banyak waktunya bersama ‘pria’ yang bernama Luhan.
Link : SPIN-OFF: EXO Luhan’s Snobbish (Man Hater) Soulmate[COMPLETE]

» Series ketiga! Yang paling nunjukkin bahwa si author makin keren! Paling panjang pula, tapi paling seru! Menceritakan Lay dan OC. Yejin kabur dari rumah orang tuanya. Ia mandapat pekerjaan sebagai koordinator untuk BOYBAND BARU TERPANAS! Dan menemukan fakta bahwa ia telah jatuh cinta pada salah satu member boyband hot tersebut. Lanjut baca kalau penasaran gimana awal cerita cinta LayJin couple.
Link : EXO TRIOLOGY: Lay’s Lover is a Runaway Heiress[COMPLETE]

» Seris (sampai saat ini) terakhir adalah EXO SERIES: I’m Byun Baekhyun’s Traitor. Belum bisa ngambil kesimpulan dari cerita ini bakal gimana, karena masih baru sedikit chapternya. Tapi admin garagu sama series keempat karena sudah terlanjur percaya sama authornya yang admin cintai, kyuhyunwifey.

  Pasangan(JooHun,HanRin,LayJin) di series sebelumnya pasti muncul di series selanjutnya.

Categories: Uncategorized | Tags: , , | Leave a comment

THE FIRST RECOMMENDATION


Rekomendasi pertama saya adalah fanfics berbahasa Indonesia.

» Hypocrites – Chapter 1
   Fanfic ini sweet banget. Menggemaskan pula. Authornya pengertian, cepet updatenya! Tokoh utamanya Kai dan OC. Cluenya ARRANGE MARIAGE!
   Author : @zelowifey
   Authornya tuh fans BAP. Terbukti dari isi blognya, yang ngeshare MV-MV BAP. Authornya baik, rajin, karena rajin update, admin suka sama cara dia bikin gemes!

» The Fear Of Falling For You – Prolog
   The Fear Of Falling For You seru abis. Gaada satu chapter pun yang garing. Full of actions.
   Menceritakan Kris dan istrinya dan orang ketiganya adalah Chanyeol. Clue untuk fanfic ini tuh GANGS!
   Fanfic TFOFFY punya side story.
   Author : seorimLee
   Admin belum dapet twitter authornya. Menurut admin sih author ini cerdas! Mengapa? Dari fanfic TFOFFY aja udah keliatan banget. Dari penjelasan di author soal alat-alat yang digunakan difanfic itu.

» My Pervert Husband – Chapter 1
   Gangerti kenapa nih author keren BANGET! Admin udah reread entah berapa kali fanficnya. Dan gabosen! gamuak! Dan masih gangerti kenapa keren banget ffnya! Fanfic ini menceritakan arrange marriage Luhan dengan OC. Kata-kata yang digunakan pada saat diranjang tuh gabikin mual atau muak. Enak dibaca banget!!!! Cluenya “sex every chapter”.
   Author : @yoonjiyoo19
   Author Indonesia terdaebak menerut admin. Kata-katanya itulohhhhh, love banget!

fanfic yang admin share ini, dapet rekomendasi dari sahabat admin juga.
  Admin bakal seneng banget kalau pada komen 😀

image

LOVE YA, READERS!!!!!

Categories: Uncategorized | Tags: | Leave a comment

I will start again!


Hello, viewers!!!!
Admin punya rencana nih, bakal mulai rajin ngepost lagi. Tapi yang bakal dipost bakal beda dan jarang ditemukan.
Admin mau mulai ngepost sama dunia yang telah mengalihkan dunia admin. FANFICTIONS!
admin mau mulai ngerekomen fanfic-fanfic yang menurut admin seru, dan beserta author-author favorit admin.
Rekomen yang bakal admin kasih tuh adalah fanfics dari asianfanfics.com karena admin nongkrong disana. Admin hanya punya satu dua fanfics Indonesia 😀
Admin bakal ngerekomen fanfics dengan berbagai genre tentunya.
Just wait!!!!

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Minzy Berbagi Foto dari Lokasi Syuting “Running Man” + Artis YG Ent. Akan Tampil Sebagai Cameo


Minzy Berbagi Foto dari Lokasi Syuting “Running Man” + Artis YG Ent. Akan Tampil Sebagai Cameo.

Categories: Uncategorized | Tags: , , , , , , | Leave a comment

Create a free website or blog at WordPress.com.